Universitas Mikroskil > Berita Alumni > Tracer Study 2022

Hi Alumni Universitas Mikroskil,

Sesuai dengan surat edaran Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia ke pada seluruh PTN dan PTS untuk segera melaporkan hasil pelaksanaan tracer study terhadap lulusan / Alumni Tahun 2018-2021, Maka dengan ini Subbag. Karir, Alumni, dan Kerjasama Univeristas Mikroskil MENGHIMBAU dan MENGHARAPKAN KESEDIAAN Alumni tahun 2018-2021 untuk segera Melakukan Pengisian Kuesioner Tracer Study Melalui Link alumni.mikroskil.ac.id/login-alumni dengan panduan pengisian sebagai berikut:

1. Masukkan NIM dan Tanggal Lahir
  2. Masukkan alamat email pribadi (Nb: Jika email pribadi telah terdaftar pada system maka secara otomatis lanjut ke tahap 3)
  3. Periksa Inbox email pribadi dan klik link yang dikirimkan untuk proses pengisian kuesioner tracer study
  4. Jika alamat email Tidak Aktif segera kirimkan alamat email terbaru ke WhatsApp No 081361942105 / 085373329682

Subbag. Karir, Alumni dan Kerjasama Juga MENGHIMBAU KESEDIAAN ALUMNI untuk bersedia membagikan informasi ini ke rekan-rekan Alumni tahun 2018-2021. Demikian disampaikan, atas kesediaan dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.