Bagian Kemampuan Kerja Global

Universitas Mikroskil > Unit > Bagian Kemampuan Kerja Global

Bagian Kemampuan Kerja Global

Kemampuan Kerja Global merupakan unit pengembang kemampuan kerja mahasiswa serta lulusan Universitas Mikroskil. Unit KKG bertanggung jawab meningkatkan peluang lulusan untuk bekerja melalui kerja sama dengan perusahaan nasional dan multinasional.

Layanan Kami

Untuk mendukung pengembangan dan pencapaian karier mahasiswa dan lulusan Universitas Mikroskil, kami menawarkan sejumlah layanan unggulan. Dengan berkomitmen untuk membantu mahasiswa dan alumni kami mencapai potensi terbaik mereka, berikut adalah layanan yang kami sediakan:

1. Rekrutmen dan Magang Berkualitas Tinggi: Kami bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan terkemuka untuk menghubungkan mahasiswa dan lulusan kami dengan peluang rekrutmen dan magang yang berharga. Dengan demikian, kami membantu mahasiswa mengawali karier mereka dengan langkah yang kuat.
  2. Promosi Lowongan Kerja yang Efektif: Kami bekerja keras untuk memastikan bahwa lowongan kerja yang tersedia di pasar tenaga kerja dapat dengan mudah diakses oleh mahasiswa dan alumni kami. Melalui strategi promosi yang efektif, kami membantu perusahaan menjangkau calon yang paling cocok dengan kebutuhan mereka.
  3. Peningkatan Karier melalui Seminar dan Workshop: Seminar karier dan workshop yang kami selenggarakan dirancang untuk memberikan mahasiswa dan alumni kami keterampilan dan pengetahuan tambahan yang diperlukan untuk sukses di dunia kerja. Kami berusaha untuk meningkatkan kapabilitas mereka dalam mencapai tujuan karier mereka.
  4. Campus Hiring: Untuk memfasilitasi pertemuan langsung antara perusahaan dan mahasiswa kami yang berbakat, kami mengadakan acara campus hiring di Universitas Mikroskil. Ini memberikan peluang bagi perusahaan untuk mengenali dan merekrut bakat-bakat muda yang paling menjanjikan dari lingkungan kampus kami.

Personel

Clara Nathasya Jap, S.Kom.

Kepala Bagian Kemampuan Kerja Global

clara.nathasya@mikroskil.ac.id

Waktu Layanan

Senin s.d. Jumat
Sabtu
Istirahat

09.00 – 17.00 WIB
09.00 – 15.00 WIB
12:00 – 13:00 WIB

Instagram: @mikroskilcareercenter
Linkedin: @Universitas Mikroskil
Email: ge.office@mikroskil.ac.id
Telepon: 061-4573767 (ext. 342)

Layanan Pemasangan Lowongan Pekerjaan

Berminat Mengajukan Lowongan di Mikroskil?

Segera hubungi kami untuk memasang lowongan pekerjaan Anda dan menjangkau bakat-bakat terbaik.